DEITA.RU
DEITA.RU

Культовые фильмы с Арнольдом Шварценеггером

30 апреля 2021, 19:55
Лайфхак
Развлечения

Культовые фильмы с Арнольдом Шварценеггером

Подборку популярных фильмов с Арнольдом Шварценеггером составило ИА DEITA.RU.

Красная жара (1988) 

Режиссер Уолтер Хилл 

До того, как в Советском Союзе началась перестройка, продажа и распространение наркотиков была под строжайшим запретом, и данное преступление каралось максимальной строгостью. Но были люди, которые всячески пытались на этом заработать и внедрить нарко-бизнес в СССР. Одним из них был грузинским преступником и мафиози, который поставлял наркотики из США и подсаживал людей. Все шло гладко, до тех пор, пока не появился слуга закона Иван Данко. 

 
Вспомнить всё (1990) 

Под слоганом “Ты то, что ты помнишь” режиссер Лен Уайзман открывает миру свой невероятный фильм о мужчине, чья жизнь была очень серой, монотонной и простой. В городе будущего он был обычным рабочим и усердно трудился, чтобы прожить еще неделю. В один момент его одолевает чувство того, что он не на том месте и ему нужно что-то гораздо большее. Дальше происходят невероятные вещи, которые вы можете увидеть прямо сейчас, начав просмотр.

 
Правдивая ложь (1994) 

Великий режиссер Джеймс Кэмерон снял фильм о тайном агенте, работающем под прикрытием в обычном компьютерном магазине и проживая обычную семейную жизнь. Он выполняет очень важное и крайне опасное задание. В один момент все становится очень плохо, ведь его похитили вместе с женой, которая узнает о своем муже много нового. 

 
Бегущий человек (1987) 

Режиссер Пол Майкл Глейзер 

Америка превратилась в полувоенное государство, и ее жители нашли новое развлечение, которое называется “Бегущий человек”. Это шоу показывают по ТВ и граждане очень любят наблюдать за тем, что там происходит.  

Полицейский, отказавшись выполнять садистское задание попадает в телешоу, в качестве наказания и приговора на смерть. Но он не хочет умирать, он хочет отмщения. 

 
Конан-Варвар (1982) 

Режиссер Джон Милиус 

После того, как всю семью маленького Конана зверски убили и выжгли его деревню дотла, он вырастает и превращается в великого и сильнейшего война с невероятным чувством ненависти к Тулсу Думу, который был полководцем армии солдат, что испепелили и уничтожили родную деревню вместе со всеми жителями. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости